Broyeur de vegetaux sur batterie RYOBI Ry36shx40-0
  • Broyeur de vegetaux sur batterie RYOBI Ry36shx40-0
  • Broyeur de vegetaux sur batterie RYOBI Ry36shx40-0

Broyeur de vegetaux sur batterie RYOBI Ry36shx40-0

430,80 €

Dont éco-participation à 2,08 €

84339121
Sur demande en magasin Sur demande en magasin
Principales caractéristiques
Type de bac, sac de ramassage
Rigide
Avec disjoncteur thermique
Oui, protège le moteur en cas de surchauffe
Coefficient de broyage (x sacs pour 1 sac broyé)
Réduit le volume de déchets 10 fois
Volume total approximatif ramassé (en l)
55
Système de broyage
Rotor (écrase les branchages)
Voir plus de caractéristiques
Réservation simple, rapide et gratuite !
 
Je réserve sur www.ads-bricolage.fr
 
Je suis informé(e) de la mise à disposition de ma commande au magasin
 
Je dispose de 7 jours pour aller retirer ma commande au magasin
Description
Type de bac, sac de ramassage
Rigide
Avec disjoncteur thermique
Oui, protège le moteur en cas de surchauffe
Coefficient de broyage (x sacs pour 1 sac broyé)
Réduit le volume de déchets 10 fois
Volume total approximatif ramassé (en l)
55
Système de broyage
Rotor (écrase les branchages)
Type d'introduction
Supérieur
Type de végétal
Feuilles, branchages, haies et arbustes jeunes
Diamètre maximum des branches (en mm)
40
Récupération des déchets
Bac de ramassage fourni
Capacité du bac, sac de ramassage (en l)
55
Capacité de broyage (en mm)
40
Hauteur (en cm)
100
Largeur (en cm)
41
Indication du geste de tri (triman)
Non
Produit emballé : poids (en kg)
21.062
Produit emballé : largeur (en cm)
64.6
Produit emballé : hauteur (en cm)
53.2
Produit emballé : profondeur (en cm)
34.4
Poids du produit nu (en kg)
18
Usage du produit
Pour réaliser du paillage
Période de disponibilité des pièces détachées après le dernier achat de la dernière unité vendue (en
10
Pression acoustique (en dB)
88
Informations complémentaires
Marque
RYOBI
Référence fournisseur
84339121
Code barre
4892210198075
Eco taxe
2,08 €
Fiche de données de sécurité / Fiche technique
MI_84339121.pdf